新闻动态

您所在的位置: 首页» 新闻动态

机电学院开展国庆假期安全稳定检查工作

  为确保国庆期间学院安全稳定,机电学院于9月28日对学院内实验室、办公室、研究生工作室等重点区域开展安全检查工作。

  院长杨建伟谈到全体师生要高度重视安全稳定工作,提升安全意识,加强管理,严格遵守安全措施及相关规定,仔细排查安全制度是否落实、安全措施是否到位等情况,强化重点区域、关键部位的检查,消除安全盲点,及时发现安全隐患,防患于未然,时刻绷紧安全之弦。

  党委书记赵海云对安全稳定工作提出三点要求:一是要认真做好安全检查和隐患整治工作,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,对全院师生进行安全教育,全面提高安全意识,认真排查安全隐患,确保检查深入细致;二是不折不扣做好各项工作部署,严格落实《机电学院国庆假期安全稳定工作方案》,坚持班子成员带班、系(中心)主任值班制度,做好值班记录并及时报告;三是制定突发事件应急预案,尤其是对重点群体的关注,细化工作方案,不断提升应对突发事件的能力,确保学院安全稳定。

  机电学院将全面排查安全隐患,杜绝事故发生,为学院国庆假期稳定提供安全保障。

TOP